[100] 비고
페이지 정보
본문
*배달수수료 산정법 : (매출액40%)x6.8%(최고)+(매출액40%)/객단가x(배송비지원)
*(방문포장/홀) : 60%, (배달어플) : 40%
※ 운영 비율을 위한 꼬꼬불장작 직영점의 손익계산 평균치 자료입니다.
※ 운영방식, 점포 임대조건, 운영시간, 근무 인원, 가맹점의 규모(테이블 수) 등에 따라 수치가 상이할 수 있습니다.
*(방문포장/홀) : 60%, (배달어플) : 40%
※ 운영 비율을 위한 꼬꼬불장작 직영점의 손익계산 평균치 자료입니다.
※ 운영방식, 점포 임대조건, 운영시간, 근무 인원, 가맹점의 규모(테이블 수) 등에 따라 수치가 상이할 수 있습니다.